Risoto de cogumelos

Medium Brush Stroke

cremoso

Nesta receita, os cogumelos são grelhados na mesma panela que o risoto será preparado. Os resíduos do fundinho da panela dão ainda mais sabor e cor ao risoto.

Medium Brush Stroke

Humm...

· 4 xícaras de caldo de legumes (diluídos em água quente) · 300 g de cogumelos (portobello, shitake ou shimeji) · 1 xícara de arroz arbóreo (200 g)

Medium Brush Stroke

Ingredientes

· 3/4 de xícara de vinho branco seco · 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g) · 1/2 xícara de queijo ralado parmesão

Medium Brush Stroke

Ingredientes

· 1/2 cebola média · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (32 ml) · 1/4 xícara de salsinha ou salsa picada

Medium Brush Stroke

Ingredientes

· 2 dentes de alho médios · 1/4 colher (chá) de sal · 1/4 colher (chá) de pimenta-preta

Medium Brush Stroke

Ingredientes

Veja o preparo completo no site!

Medium Brush Stroke

cremoso