Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas » Torta dos anjos, massa sem farinha, super fácil e muito cremosa! » Página 2

Torta dos anjos, massa sem farinha, super fácil e muito cremosa!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer torta dos anjos

INGREDIENTES

Base da torta

  • 2 pacotes de coco seco ralado (200 g)
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de Açúcar (45 g)
  • 3 colheres de sopa de Água (45 ml)

Recheio de coco

  • 1 garrafinha e ½ de Leite de coco (300 ml)
  • 1 lata de Leite condensado (390 g)
  • 1 caixinha de Creme de leite (200 g)
  • 1/2 pacote de Coco seco ralado (50 g)
  • 1 envelope de Gelatina sem sabor (12 g)
  • 5 colheres de sopa de Água (75 ml)

Cobertura

  • Coco seco ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Base da torta

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela (coco ralado, claras, açúcar e água).
  2. Unte uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) com manteiga e despeje a mistura.
  3. Aperte muito bem forrando o fundo e as laterais da forma, se quiser use uma colher ou espátula para ajudar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe por cerca de 20 minutos ou até que as laterais fiquem douradinhas.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio de coco

  1. Misture a gelatina sem sabor com a água e deixe hidratar.
  2. Enquanto isso coloque no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco seco ralado.
  3. Bata por 1-2 minutos.
  4. Derreta a gelatina por 15 segundos no microondas e adicione à mistura.
  5. Bata por mais uns 20 segundos.
  6. Despeje na massa assada e fria e leve à geladeira por no mínimo 3 horas para firmar bem.
  7. Depois desenforme em um prato e decore com mais coco ralado seco.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *