Pular para o conteúdo
Início » Carnes » Kafta no espeto, uma delícia da culinária árabe super fácil e cheia de sabor!

Kafta no espeto, uma delícia da culinária árabe super fácil e cheia de sabor!

Compartilhe nas suas redes!

Hoje vamos mergulhar nas delícias da culinária árabe com uma receita que tem história: kafta no espeto. Originária do Oriente Médio, a kafta é uma preparação tradicional feita com carne moída e temperos marcantes, que resultam em um sabor único e irresistível.

Embora esta receita traga uma combinação clássica de temperos, você pode adaptá-la de acordo com o seu gosto pessoal. Experimente adicionar alho ou tomate picadinho. Não curte canela ou cominho? É só eliminar da receita para criar uma versão só sua!

Além disso, o segredo para realçar ainda mais o sabor da kafta está nos molhos. Desde um tradicional molho de tahine até um refrescante molho de iogurte com pepino, as opções são infinitas! Então, prepare os espetos, acenda o fogo e bora aprender a fazer essa delícia árabe!

Kafta no espeto
Kafta no espeto
Páginas: 1 2

2 comentários em “Kafta no espeto, uma delícia da culinária árabe super fácil e cheia de sabor!”

  1. Jair Gonçalves Pereira

    Boa tarde.Muito boas receitas,práticas, fáceis,saborosas, simples.E principalmente econômicas, com produtos que usamos no dia a dia.Parabens👏👏👏.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *