Hoje vamos mergulhar nas delícias da culinária árabe com uma receita que tem história: kafta no espeto. Originária do Oriente Médio, a kafta é uma preparação tradicional feita com carne moída e temperos marcantes, que resultam em um sabor único e irresistível.
Embora esta receita traga uma combinação clássica de temperos, você pode adaptá-la de acordo com o seu gosto pessoal. Experimente adicionar alho ou tomate picadinho. Não curte canela ou cominho? É só eliminar da receita para criar uma versão só sua!
Além disso, o segredo para realçar ainda mais o sabor da kafta está nos molhos. Desde um tradicional molho de tahine até um refrescante molho de iogurte com pepino, as opções são infinitas! Então, prepare os espetos, acenda o fogo e bora aprender a fazer essa delícia árabe!
Olá boa tarde obrigada por me aceitar no grupo estou adorando as receitas
Boa tarde.Muito boas receitas,práticas, fáceis,saborosas, simples.E principalmente econômicas, com produtos que usamos no dia a dia.Parabens👏👏👏.