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Bolo Romeu e Julieta, a combinação perfeita de queijo com goiabada

Esse bolo Romeu e Julieta fica com uma massa bem macia e úmida, com sabor de queijo e uma calda bem cremosa de goiabada. E tem combinação mais gostosa do que queijo com goiabada?

Esse bolo pode ser servido também sem a calda. Se preferir coloque pedacinhos de goiabada empanados na farinha de trigo no meio da massa. Fica muito gostoso!

O sabor fica incrível, perfeito para você caprichar aí no seu lanche da tarde ou até vender e ganhar uma renda extra. Ah, e não esquece de preparar o cafezinho para acompanhar!!! Hummm…

Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta

Como fazer bolo Romeu e Julieta

INGREDIENTES

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite com o soro (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)

Cobertura

  • 300 g de goiabada
  • 100 ml de água

* Usei uma forma de 24cm de diâmetro com furo central

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga. Bata até ficar um creme bem clarinho.
  2. Junte os ovos e a essência de baunilha, bata mais um pouco.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, alternando com o creme de leite com o soro, junte o queijo ralado. Misture bem.
  4. Por último junte o fermento químico em pó. Misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  7. Para a calda, corte a goiabada em cubos, coloque na panela junto com a água.
  8. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver bem.
  9. Retire a panela do fogo e espalhe sobre o bolo. Sirva em seguida.

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