deliciosa!
Pamonha
no saquinho
Wavy Line
Vou te contar o segredinho pra ela
ficar bem cremosa
e dicas importantes!
Veja a seguir!
Wavy Line
Aprenda mais
Use sacos próprios
para cozinhar, pode
ser aqueles de
congelar alimentos
por exemplo.
Dica 1
Wavy Line
Aprenda mais
Não use elástico de dinheiro para fechar os saquinhos porque altera o sabor, então dê um nó ou use arame de pão pra fechar.
Dica 2
Wavy Line
Aprenda mais
A parte do miolo perto do sabugo é que dá cremosidade! Depois de cortar o milho raspe o sabugo com uma colher!
Segredinho
Wavy Line
Aprenda mais
· 6 espigas de milho
· 200 ml de leite de coco (ou leite de vaca)
· 1/2 xícara de açúcar
· 1 colher (sopa) de manteiga derretida
· Uma pitada de sal
Ingredientes
Aprenda mais
no site!
Veja o preparo
completo
Wavy Line
VER PREPARO
Veja também!
Bolo de pamonha de liquidificador
Curau de milho de lata cremoso