Descubra o segredo da massa de pastel de feira!

Confira dicas e ingredientes que fazem toda a diferença na massa

Por: Receitas Club Oficial

Massa especial!

Existem muitas formas de fazer massa de pastel, algumas até bem econômicas. Elas ficam gostosas, mas não tanto quanto essa, do pastel de feira tradicional!

VER RECEITA

Além de levar vinagre e cachaça, que fazem muita diferença na massa, ela precisa de um pouco mais de sova e de tempo de descanso para ficar com aquela textura perfeita.

VER RECEITA

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g) - 1 colher (café) de sal - 2 colheres (sopa) de óleo

VER RECEITA

1 colher (sopa) de vinagre branco - 1 colher (sopa) de cachaça - ½ xícara (chá) de água morna (110ml)

VER RECEITA

Recheio

Mussarela fatiada e Presunto fatiado

VER RECEITA

DICA

Quanto mais sovar a massa maior a chance de ter um pastel cheio de bolhinhas e bem crocante!

VER RECEITA

VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO NO SITE!

Clique no botão abaixo para ver!

VER RECEITA

O que você ganha!

Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!

VER GRUPO