Bolo de limão de liquidificador fácil e rápido

Se você gosta do contraste de sabores doce com azedinho, vai amar esse bolo. Não precisa nem desenformar!

Por: Receitas Club Oficial

INGREDIENTES

Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!

VER RECEITA

Massa

4 ovos - ½ xícara (chá) de óleo (200ml) - 200ml de leite integral - Raspas de 2 limões taiti - 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (160g)

VER RECEITA

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g) - 2 colheres (sopa) de amido de milho (50g) - 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

VER RECEITA

Cobertura de glacê

2 caixas de leite condensado (395g cada) - Suco de 3 limões (de 80 a 100ml) - Raspas de limão para decorar

VER RECEITA

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, as raspas de limão e bata por 2 minutos.

VER RECEITA

Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o amido de milho peneirados, misture bem. Por último, junte o fermento em pó.

VER RECEITA

Despeje a massa numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35-40 minutos.

VER RECEITA

Cobertura de glacê

Numa tigela misture o leite condensado com o suco de limão. Despeje a cobertura por cima do bolo já frio e decore com a raspas de limão.

VER RECEITA

O que você ganha!

Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!

VER GRUPO