Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!
4 ovos - ½ xícara (chá) de óleo (200ml) - 200ml de leite integral - Raspas de 2 limões taiti - 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (160g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g) - 2 colheres (sopa) de amido de milho (50g) - 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
2 caixas de leite condensado (395g cada) - Suco de 3 limões (de 80 a 100ml) - Raspas de limão para decorar
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, as raspas de limão e bata por 2 minutos.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o amido de milho peneirados, misture bem. Por último, junte o fermento em pó.
Despeje a massa numa forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 35-40 minutos.
Numa tigela misture o leite condensado com o suco de limão. Despeje a cobertura por cima do bolo já frio e decore com a raspas de limão.
Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!