WAFFLE DE PÃO DE QUEIJO

com massa fofinha!

Tigela de farinha

ingredientes MASSA

– 1 ovo – 1 colher de sopa de Manteiga (20 g) – 1/3 de xícara de Leite (80 ml) – 1/2 colher (chá) de Sal (2 g)

Tigela de farinha

ingredientes MASSA

– 1 xícara de polvilho azedo (110 g) – 80 g de queijo mussarela ou minas padrão ralado – 5 colheres (sopa) de parmesão ralado (50 g)

Tigela de farinha

PREPARO

1. Derreta a manteiga e misture com o ovo, o leite e o sal. 2. Coloque o polvilho azedo e mexa, quando ficar homogêneo junte o queijo mussarela, o parmesão e mexa novamente.

PREPARO

1. Deixe a massa descansar por uns 5 min e ela vai ficar bem mais grossa. 2. Unte a máquina de waffle com  manteiga e coloque  1 colher e meia de sopa de massa.

PREPARO

1. Feche o equipamento e deixe por cerca de 3 – 5 minutos, isso vai depender da sua máquina. 2. Por fim, sirva com o acompanhamento de sua preferência!

Não vai perder as receitas exclusivas do nosso grupo né?!

É GRÁTIS!