receita

rocambole de carne moída

recheado com presunto e queijo

INGREDIENTES

Massa do rocambole

· 500 Kg de carne moída · 1 pacote de sopa creme de cebola · 3 colheres (sopa) de leite

INGREDIENTES

RECHEIO do rocambole

· 150 gr de mussarela  · 150 gr de presunto  · 2 ovos cozidos  · 1/2 xícara de azeitonas  · 1 cenoura ralada · Cheiro-verde picado

preparo

massa do rocambole

Em um recipiente grande, misture a carne moída com o creme de cebola, o leite e amasse bem com as mãos.

preparo

massa do rocambole

Depois espalhe a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo (um pouco menor que a assadeira) e reserve.

preparo

recheio do rocambole

Distribua o recheio sobre a “massa” de carne aberta. Faça camadas uniformes com cada um.

preparo

recheio do rocambole

Embrulhe o rocambole com a ajuda do plástico filme fazendo um rolo e feche bem as laterais. Depois coloque na assadeira, tire o plástico e cubra com papel alumínio.

preparo

recheio do rocambole

Leve ao forno pré-aquecido por 20 min. Depois retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar.