de leite ninho

Palha italiana

Um docinho prático, rápido de fazer e simplesmente irresistível!

Receita super fácil!

Palha italiana de leite ninho dá para as crianças levarem para escola de lanche, levar para o trabalho ou deixar na geladeira e ir beliscando durante a semana.

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 1/3 de xícara de leite em pó

-Leite em pó para cobrir no final

Flour Bowl

Ingredientes

- 1 colher (de sopa) de manteiga

- 100 gr de bolacha maisena picada (ou bolacha passatempo)

Flour Bowl

Palha italiana

Modo de preparo

Veja como fazer a seguir!

Preparo

Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e leite em pó. Leve ao fogo médio, e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.

Flour Bowl

Preparo

Assim que chegar no ponto firme, desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem.

Flour Bowl

Preparo

Em seguida, forre uma travessa com plástico filme deixando sobrar nas bordas. Unte o plástico com manteiga e coloque o “brigadeiro” na travessa.

Flour Bowl

Preparo

Espalhe bem e depois cubra com outro pedaço de plástico filme. Leve para geladeira por 3 horas para gelar.

Flour Bowl

Preparo

Tire da geladeira, vire a travessa para desenformar e retire os plásticos.  Depois é só cortar em quadradinhos e passar no leite em pó para finalizar!

Flour Bowl

Veja mais receitas no site!