de leite ninho
Palha italiana
Um docinho prático, rápido de fazer e simplesmente irresistível!
Receita super fácil!
Palha italiana de leite ninho dá para as crianças levarem para escola de lanche, levar para o trabalho ou deixar na geladeira e ir beliscando durante a semana.
Aprenda mais
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/3 de xícara de leite em pó
-Leite em pó para cobrir no final
Flour Bowl
Aprenda mais
Ingredientes
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 100 gr de bolacha maisena picada (ou bolacha passatempo)
Flour Bowl
Aprenda mais
Palha italiana
Modo de preparo
Veja como fazer a seguir!
Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e leite em pó. Leve ao fogo médio, e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
Flour Bowl
VER NO SITE
Preparo
Assim que chegar no ponto firme, desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem.
Flour Bowl
VER NO SITE
Preparo
Em seguida, forre uma travessa com plástico filme deixando sobrar nas bordas. Unte o plástico com manteiga e coloque o “brigadeiro” na travessa.
Flour Bowl
VER NO SITE
Preparo
Espalhe bem e depois cubra com outro pedaço de plástico filme. Leve para geladeira por 3 horas para gelar.
Flour Bowl
VER NO SITE
Preparo
Tire da geladeira, vire a travessa para desenformar e retire os plásticos. Depois é só cortar em quadradinhos e passar no leite em pó para finalizar!
Flour Bowl
VER NO SITE
Veja mais
receitas
no site!
VER MAIS RECEITAS