empadinha de palmito

massa que derrete na boca!

Aproveite essa receita para experimentar  recheios como, camarão, queijo e presunto ou frango!

– 1 colher (sopa) de manteiga – 1 vidro de palmito (500g) – 1 colher (sopa) de extrato de tomate pronto – 1⁄4 de xícara (chá) de azeitonas verde picadinha

ingredientes recheio de palmito

– 3 colheres  (sopa) de farinha de trigo – meia xícara (chá) de água (100ml) – 2 colheres (sopa) de salsa picada – 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso – Sal e pimenta-do-reino  a gosto

ingredientes recheio de palmito

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g) – 250g de manteiga ou margarina (em temperatura ambiente) – 2 gemas

ingredientes massa empadinha

– 1 colher (café) de sal – 1 colher (café) de fermento em pó – 1 gema para pincelar as empadinhas

ingredientes massa empadinha

veja o preparo completo no site!

Receba receitas exclusivas grátis todos os dias!

no grupo do whatsapp