receita

Bolo de maçã cremoso

de liquidificador

Flour Bowl

receita

ingredientes

· 4 ovos · 1 Leite condensado (395g) · 1 Creme de Leite (caixa ou lata) · 2 colheres (chá) de canela em pó · 4 maçãs picadas (usei com casca mesmo)

Flour Bowl

receita

ingredientes

· 1 xícara (chá) de fécula de batata (ou amido de milho) · 1 colher (sopa) de fermento químico em pó · 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar no final

Flour Bowl

receita

modo de preparo

Bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela no liquidificador. Reserve meia xícara de maçãs picadas.

Flour Bowl

receita

modo de preparo

Em seguida, adicione o restante das maçãs à mistura do liquidificador, batendo até a massa ficar bem homogênea.

Flour Bowl

receita

modo de preparo

Depois transfira a massa para um recipiente, acrescente as maçãs reservadas e misture. Depois coloque a fécula de batata, o fermento e misture bem.

Flour Bowl

receita

modo de preparo

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa. Em seguida, despeje a massa em uma forma redonda (28cm), untada e enfarinhada.

Flour Bowl

receita

modo de preparo

Leve o bolo para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que ele esteja firme e dourado.

Flour Bowl