receita
com leite condensado e queijo ralado
receita
· 1 xícara de farinha de trigo (140 gr) · 1 caixa de leite condensado (395 g) · 1 lata de milho verde escorrido ( ou 3 espigas de milho) · 1 xícara de leite (200 ml)
receita
· ½ xícara de óleo (120 ml) · 3 ovos grandes (ou então 4 ovos médios) · 50 gr de queijo parmesão ralado · 1 colher (de sopa) de fermento em pó
receita
Bata os ingredientes líquidos, o leite condensado, o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
receita
Depois adicione a farinha, o milho e volte a bater por 2 minutos. Quando estiver homogêneo, coloque o queijo ralado, o fermento e bata apenas para misturar.
receita
Em seguida, despeje a massa do bolo de milho cremoso em uma forma untada e enfarinhada.
receita
Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos ou até dourar.
veja também!
Para todos os gostos e paladares!