receita
recheado com presunto e queijo
INGREDIENTES
· 500 Kg de carne moída · 1 pacote de sopa creme de cebola · 3 colheres (sopa) de leite
INGREDIENTES
· 150 gr de mussarela · 150 gr de presunto · 2 ovos cozidos · 1/2 xícara de azeitonas · 1 cenoura ralada · Cheiro-verde picado
preparo
Em um recipiente grande, misture a carne moída com o creme de cebola, o leite e amasse bem com as mãos.
preparo
Depois espalhe a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo (um pouco menor que a assadeira) e reserve.
preparo
Distribua o recheio sobre a “massa” de carne aberta. Faça camadas uniformes com cada um.
preparo
Embrulhe o rocambole com a ajuda do plástico filme fazendo um rolo e feche bem as laterais. Depois coloque na assadeira, tire o plástico e cubra com papel alumínio.
preparo
Leve ao forno pré-aquecido por 20 min. Depois retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar.