Pelotinhos de chocolate de dar água na boca!

Massa simples e deliciosamente macia, são perfeitos para uma tarde gostosa com um café fresquinho!

Por: Receitas Club Oficial

INGREDIENTES

Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!

VER RECEITA

Massa

150g de iogurte natural - 120g de açúcar - 120ml de óleo - 1 colher (café) de essência de baunilha ou açúcar de baunilha - 8g de fermento em pó - 380g de farinha de trigo

VER RECEITA

Cobertura

200g de chocolate meio amargo - 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas

VER RECEITA

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque o iogurte, o açúcar, o óleo, a essência de baunilha e misture bem com um fuê.

VER RECEITA

Adicione a farinha, o fermento e misture até que a massa fique homogênea. Modele em bolinhas achatadas e disponha sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

VER RECEITA

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

VER RECEITA

Derreta o chocolate no micro-ondas (30 em 30 seg), adicione as amêndoas picadas e misture bem.

VER RECEITA

Mergulhe os biscoitos no chocolate derretido, retire com ajuda de um garfo e coloque-os sobre uma gradinha para endurecer.

VER RECEITA

O que você ganha!

Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!

VER GRUPO