Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!
1 copo de leite integral morno (240ml) - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g) - 3 gemas - 1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 3 colheres (sopa) de leite em pó - 1 colher (chá) de essência de panetone - ½ kg de farinha de trigo (aprox)
200g de chocolate ao leite picado - 100g de uvas passas - 200g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de água + 2 colheres (sopa) de açúcar - Coco ralado a gosto para polvilhar
O leite em pó por exemplo, pode ser substituído por amido de milho sem mudar a textura da massa
A essência de panetone pode ser substituída por outra essência de sua preferência ou até mesmo por raspas de limão ou laranja
Clique no botão abaixo para ver
Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!