Pão doce de Páscoa de liquidificador e sem sova

Este pão feito no liquidificador é simplesmente imperdível para a sua celebração deste ano!

Por: Receitas Club Oficial

INGREDIENTES

Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!

VER RECEITA

Massa

1 copo de leite integral morno (240ml) - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g) - 3 gemas - 1 pitada de sal

VER RECEITA

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina - 3 colheres (sopa) de leite em pó - 1 colher (chá) de essência de panetone - ½ kg de farinha de trigo (aprox)

VER RECEITA

Recheio

200g de chocolate ao leite picado - 100g de uvas passas - 200g de frutas cristalizadas

VER RECEITA

Calda

2 colheres (sopa) de água + 2 colheres (sopa) de açúcar - Coco ralado a gosto para polvilhar

VER RECEITA

Possíveis susbstituições de ingredientes

O leite em pó por exemplo, pode ser substituído por amido de milho sem mudar a textura da massa

VER RECEITA

A essência de panetone pode ser substituída por outra essência de sua preferência ou até mesmo por raspas de limão ou laranja

VER RECEITA

VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO NO SITE!

Clique no botão abaixo para ver 

VER RECEITA

O que você ganha!

Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!

VER GRUPO