Pão brioche com massa bem fofinha e fácil!

Quem aí não ama um pãozinho fresquinho, macio e cheio de sabor?

Por: Receitas Club Oficial

INGREDIENTES

Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!

VER RECEITA

Massa

1 envelope de fermento biológico seco (10g) - ½ xícara (chá) de açúcar (100g) - 6 colheres (sopa) de manteiga (120g) -  2 ovos

VER RECEITA

1 xícara (chá) de leite (240ml) - 1 colher (café) de sal (2g) - 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (630g)

VER RECEITA

Para pincelar

1 gema - 2 colheres (sopa) de leite (30ml) - Manteiga derretida para pincelar (opcional)

VER RECEITA

VALIDADE

Até 5 dias armazenado em local fresco e arejado e 90 dias congelados.

VER RECEITA

VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO NO SITE!

Clique no botão abaixo para ver 

VER RECEITA

O que você ganha!

Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!

VER GRUPO