Aprenda a fazer bolo trufado de abacaxi digno de confeitaria!

Um bolo incrível para aniversário, para vender ou fazer em ocasiões especiais.

Por: Receitas Club Oficial

INGREDIENTES

Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!

VER RECEITA

Pão de ló

6 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento - 1 xícara (chá) de água quente - 1 colher (chá) de essência de baunilha.

VER RECEITA

Recheio trufado de abacaxi

2 caixas de leite condensado - 1 e ½ xícara de leite ninho - 2 caixas de creme de leite - 1 colher (sopa) de margarina - 200g de chocolate branco - 1 lata de abacaxi picado

VER RECEITA

Cobertura de glacê

50ml de creme de leite gelado - 200g de leite condensado gelado - 5 colheres (sopa) de leite Ninho (ou outro leite em pó) - 200ml de chantilly gelado

VER RECEITA

DICA

Se preferir você pode usar a fruta “in natura”, neste caso corte o abacaxi sem o miolo.

VER RECEITA

VEJA O MODO DE PREPARO COMPLETO NO SITE!

Clique no botão abaixo para ver 

VER RECEITA

O que você ganha!

Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!

VER GRUPO