Bolo gelado de coco bem cremoso e molhadinho

Esse bolo gelado é super simples de fazer e uma delícia para comer gelado!

Por: Receitas Club Oficial

INGREDIENTES

Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!

VER RECEITA

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de margarina

VER RECEITA

Cobertura

200g de coco ralado - 1 caixa de leite condensado (395g) - 1 caixa de creme de leite (200g) - 200 ml de leite - 1 vidro de leite de coco

VER RECEITA

MODO DE PREPARO

Na batedeira coloque o açúcar, os ovos e bata em velocidade média. Vá adicionando a margarina aos poucos, até virar um creme bem fofo e esbranquiçado.

VER RECEITA

Misture a farinha de trigo com o fermento. Adicione no creme da batedeira um pouco de leite, misture, um pouco de farinha com fermento, misture. Faça intercalando até adicionar tudo.

VER RECEITA

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.  

VER RECEITA

Cobertura

Numa vasilha misture o leite, leite de coco, creme de leite e o leite condensado. Essa calda não vai ao fogo!

VER RECEITA

Despeje por cima de todo o bolo e  finalize polvilhando coco ralado por cima. Leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.

VER RECEITA

O que você ganha!

Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!

VER GRUPO