Prepare o papel e caneta para anotar tudinho!
3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de margarina
200g de coco ralado - 1 caixa de leite condensado (395g) - 1 caixa de creme de leite (200g) - 200 ml de leite - 1 vidro de leite de coco
Na batedeira coloque o açúcar, os ovos e bata em velocidade média. Vá adicionando a margarina aos poucos, até virar um creme bem fofo e esbranquiçado.
Misture a farinha de trigo com o fermento. Adicione no creme da batedeira um pouco de leite, misture, um pouco de farinha com fermento, misture. Faça intercalando até adicionar tudo.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
Numa vasilha misture o leite, leite de coco, creme de leite e o leite condensado. Essa calda não vai ao fogo!
Despeje por cima de todo o bolo e finalize polvilhando coco ralado por cima. Leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!