Bolo de batata doce sem farinha de trigo

Além de delicioso esse bolinho é a opção perfeita glúten free!

Por: Receitas Club Oficial

INGREDIENTES

350 g de batata doce crua - 200 ml de leite de coco - 80 ml de óleo - 3 ovos - 1 xícara de flocão de arroz

VER RECEITA

½ xícara de açúcar demerara - ½ xícara de coco ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

VER RECEITA

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e pique em cubinhos pequenos.

VER RECEITA

Coloque-as no liquidificador junto com o leite de coco, o óleo, os ovos, o flocão de arroz, o açúcar demerara e bata até que fique homogêneo.

VER RECEITA

Depois adicione o coco ralado, o fermento em pó, o queijo parmesão e bata por mais 1 minutinho.

VER RECEITA

Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com flocão de arroz.

VER RECEITA

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.

VER RECEITA

VEJA MAIS RECEITAS SEM GLÚTEN NO SITE!

Clique no botão abaixo para ver!

RECEITAS SEM GLÚTEN

O que você ganha!

Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!

VER GRUPO