350 g de batata doce crua - 200 ml de leite de coco - 80 ml de óleo - 3 ovos - 1 xícara de flocão de arroz
½ xícara de açúcar demerara - ½ xícara de coco ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Descasque as batatas e pique em cubinhos pequenos.
Coloque-as no liquidificador junto com o leite de coco, o óleo, os ovos, o flocão de arroz, o açúcar demerara e bata até que fique homogêneo.
Depois adicione o coco ralado, o fermento em pó, o queijo parmesão e bata por mais 1 minutinho.
Despeje a massa numa forma untada e polvilhada com flocão de arroz.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
Clique no botão abaixo para ver!
Mais de 10 receitas novas todos os dias e E-Books exclusivos. TUDO GRÁTIS!