Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Torta de Bis, uma sobremesa fácil e rápida que leva apenas 3 ingredientes!

Torta de Bis, uma sobremesa fácil e rápida que leva apenas 3 ingredientes!

Compartilhe nas suas redes!

Torta de Bis é uma sobremesa que além de gostosa fica linda! O Bis é o protagonista desta sobremesa gelada, e ele dá uma crocância especial ao doce.

Pra fazer essa receita usei o Bis branco e preto pra ter um contraste legal de sabores, creme de leite e doce de leite…tem como essa combinação não ficar boa?!

O preparo é tão simples que dá até pra colocar a criançada para ajudar. Confira abaixo a receita completa e prepare para animar seu dia!

Torta de Bis
Torta de Bis

Como fazer torta de Bis

INGREDIENTES

  • 2 caixas de Bis branco
  • 2 caixas de Bis preto
  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)

MEDIDA FORMA: 20cm de diâmetro e de fundo falso

MODO DE PREPARO

  1. Comece picando o Bis branco e Bis de chocolate ao leite. Reserve alguns para fazer a lateral da torta.
  2. Em uma forma redonda, disponha os BIS inteiros lado a lado para formar a lateral da torta. Intercale as cores e deixe a parte mais bonita do BIS virada para fora.
  3. No fundo da forma acomode o bis picadinho. Reserve.
  4. Na batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado e de uma leve batida.
  5. Acrescente o doce de leite e bata junto até ficar bem firme e cremoso.
  6. Transfira o creme para a forma e finalize decorando com o BIS picadinho por cima.
  7. Leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  8. Retire do freezer, desenforme e sirva a seguir.

7 comentários em “Torta de Bis, uma sobremesa fácil e rápida que leva apenas 3 ingredientes!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *