Se você já comeu a Pizza Pan da Pizza Hut sabe a delícia que é. E se não comeu ainda, essa é a sua chance de experimentar!!!
Pizza é bom de tudo quanto é jeito, com massa fininha e crocante, com borda recheada, com massa pan… Tem variações para todos os gostos e paladares.
E como já compartilhei aqui no blog várias receitas de pizza, mas ainda não tinha feito essa versão, nada melhor do que um fim de semana pra botar a mão na massa, literalmente rsrsrs.
O preparo requer um pouco de paciência, afinal é massa neh gente…mas vale super a pena porque o resultado fica incrível! Confira o passo a passo a seguir!
Como fazer Pizza Pan da Pizza Hut
INGREDIENTES
Massa
- 3 xícaras e ½ de Farinha de trigo (420g)
- 1 colher (sopa) de Fermento biológico seco instantâneo (10g)
- 1 colher (sopa) de Açúcar (15g)
- 2 colheres (sopa) de Óleo (26mL)
- 1 colher (chá) de Sal (5g)
- 1 xícara de Água morna (240mL)
- 2 colheres (sopa) de Óleo (para untar a assadeira)
Cobertura
- 1 xícara de Polpa de tomate (240mL)
- 1 colher (chá) de Orégano
- 1 pitada de Alho em pó
- 1 pitada de Cebola em pó
- Sal a gosto
- 100g de Pepperoni
- 400g de Mussarela ralada
RENDIMENTO: 2 pizzas em assadeira de 35 cm de diâmetro.
MODO DE PREPARO
Começando pela massa
- Misture em uma tigela a farinha de trigo e o fermento biológico seco.
- Em seguida, acrescente o açúcar, o óleo, o sal e a água morna
- Se tiver a batedeira planetária coloque o gancho e deixe sovar por uns 10 minutos, caso não tenha, sove na mão por uns 15 minutos.
- Unte com óleo uma tigela, coloque a massa em forma de bola e cubra com um pano.
- Deixe crescer por cerca de 40 minutos.
- Depois desse tempo, divida a massa em 2 partes. Com uma das partes vamos fazer a primeira pizza, a outra cubra com um pano para não ressecar.
- Unte com 2 colheres de sopa de óleo uma assadeira de pizza, coloque a bola de massa em cima e abra com a palma das mãos, empurrando a massa para as laterais.
- Não aperte as pontas da massa para formar as bordas da pizza.
- De vez em quando molhe as mãos no óleo para a massa não grudar.
- Leve para crescer por cerca de 40 minutos em local sem corrente de ar.
Bora colocar a cobertura!
- Tempere a polpa de tomate com o orégano, o alho e cebola em pó, e o sal, misture bem.
- Cubra a pizza com o molho e por cima coloque o queijo mussarela ralado e depois as rodelas de pepperoni.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por cerca de 20-25 minutos.
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!
-
Coloque o pão velho no leite fervente e faça uma pizza rápida e deliciosa!
Esta receita é uma maneira incrível de transformar aquele pão velho em uma pizza deliciosa e prática. Ideal para um lanche rápido ou uma refeição improvisada!
-
Pão recheado ou Pizza? Com o Pão de Queijo Grego, você não precisa escolher!
Ele combina a maciez de um pãozinho recheado com a deliciosa cobertura de queijo da tradicional pizza, criando um lanche irresistível!
-
Pizza de Liquidificador com Massa Mole uma receita que descomplica a rotina!
Pizza de liquidificador com massa mole, a praticidade de fazer uma pizza incrível que você prepara rapidinho no liquidificador é sensacional!
-
Você vai querer repetir todo dia! Pizza com massa de aveia, sem sova, super rápida e fácil!
Fazer pizza caseira pode ser trabalhoso, mas com certeza não é o caso dessa receita de pizza com massa de aveia! Olha só que delícia!