Bora aprender a fazer uma pizza de berinjela pra comer sem culpa e sem se preocupar com o excesso de calorias?!
Todo mundo ama pizza, tanto é que quando o assunto é dieta ele pode ser um dos alimentos mais complicados de se largar para algumas pessoas! Pensando nisso, trouxe uma versão diferente e mais saudável de pizza!
Perfeita para comer em qualquer ocasião, essa receitinha é leve e deliciosa, traz em si todos os benefícios da berinjela e ainda assim mantém muito sabor. Bora experimentar?
Como fazer pizza de berinjela
INGREDIENTES
- 1 berinjela grande
- 200g de tomates cerejas
- 300g de queijo parmesão ralado (ou muçarela)
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão (opcional)
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a berinjela em rodelas com cerca de 1 centímetro de espessura, logo depois disponha as rodelas em uma bandeja forrada com papel manteiga.
- Em seguida, tempere com sal e pimenta a gosto de ambos os lados.
- Acrescente as folhas de manjericão frescas cortadas grosseiramente.
- Agora, com uma faca corte seus tomates cerejas em fatias finas e coloque sobre o manjericão.
- Finalize com o queijo ralado e orégano, espalhando bem sobre os tomatinhos.
- Regue com um fio de azeite e então leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a berinjela amoleça e o queijo derreta completamente.
- Passado o tempo retire do forno e sirva em seguida.
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