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Aprenda a fazer hambúrguer de frango caseiro mesmo sem triturador! Fácil, rápido e dá até para congelar!

Esse hambúrguer de frango caseiro é muito mais saudável e nutritivo do que os industrializados, fica muito saboroso e é facílimo de fazer!

Uma ótima opção para fazer e já deixar congelado, agiliza demais a vida para quem tem a semana corrida. Você também pode fazer eles em uma versão menor tipo nuggets, fica ainda mais fácil de guardar e as crianças adoram.

Normalmente para fazer essas receitas é preciso ter um triturador de carnes, que muita gente não tem. Então, encontrei a solução perfeita para que todo mundo possa fazer essa delícia em casa… vamos usar o amado liquidificador! Bora aprender?!

Hambúrguer de frango caseiro
Hambúrguer de frango caseiro

Como fazer hambúrguer de frango caseiro

INGREDIENTES

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • ½  cebola triturada
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½  colher (sopa) de banha de porco, azeite ou óleo de coco
  • Páprica doce e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cheiro verde a gosto

DICA: Pra não ficar seco é bom colocar uma pedrinha de gelo no centro enquanto frita ou congelar e fritar congelado mesmo, fica sempre suculento!

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os cubos de frango no liquidificador e aperte a tecla pulsar algumas vezes até que o frango fique bem triturado.
  2. Entre uma pulsada e outra, raspe as laterais com uma espátula.
  3. Transfira o frango triturado para uma tigela e se tiver ficado alguma membrana branca retire.
  4. Adicione o alho picado, a cebola triturada, o cheiro verde picado e tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
  5. Acrescente também a banha de porco (azeite ou óleo de coco) e misture bem com as mãos.
  6. Em seguida, coloque a farinha de aveia, misture novamente com as mãos até virar uma massinha.
  7. Unte um prato com um fio de azeite, coloque um pouco da massa, achate e use um pote ou copo para cortar e ficar bem redondinho.
  8. Depois é só levar para fritar na frigideira com um fio de azeite, na Air fryer ou até levar ao forno!

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