super cremoso
Essa é aquela sobremesa sucesso para o fim de semana! Fácil, rápida e ireesistível.
– 1 lata de leite condensado – 300ml de suco de maracujá concentrado (1 medida da lata de leite condensado) – 2 caixinhas de creme de leite sem soro (400 g)
– 1 barra e meia de chocolate meio amargo (1 para ganache e meia para as raspas) – 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador por uns 3 min pra que fique bem aerado. Despeje em uma travessa e leve para geladeira por 2 horas para firmar bem.
Pique o chocolate, coloque em um tigela e leve ao micro-ondas para derreter, de 30 em 30 segundos. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
Assim que sua mousse estiver firme, espalhe a ganache de chocolate por cima. Finalize com raspas de chocolate e sirva!
2 receitas de mousse de maracujá, com e sem gelatina!